Per Lei Di giorgio

Dans une ambiance typiquement italienne, Giorgio et Elisa vous ouvrent les portes de leur restaurant. Ils vous invitent à déguster des spécialités italiennes élaborées à base de produits frais et cuisinés sur place.

 

« Retrouver le chemin du traditionnel »

Les pizzas sont élaborées à partir de farines italiennes issues du Moulin 5 Stagioni qui travaille à la fois dans le respect de la plus pure tradition ainsi que dans le respect de l’environnement.

 

 

Un cycle court est privilégié. pour obtenir chaque semaine les plus beaux légumes que l’équipe prend plaisir à cuisiner.
Ils vous proposent également des charcuteries haut de gamme de la Maison Levoni. Garanties sans gluten, sans lactose et sans polyphosphates ajoutés.

 

 

Engagés et responsables en matière d’hygiène, Per Lei Di Giorgio fait preuve d’une grand rigueur en ce qui concerne :
– la traçabilité des matières premières
– la sécurité du matériel utilisé
– la formation continue de notre personnel sur la réglementation en matière d’hygiène.

La pizzéria est adhérente également à la charte de qualité de l’APF.